Я похудела за 2 дня голодовки
Откройте для себя мою историю похудения за 2 дня голодовки. Узнайте, как я смогла похудеть за короткое время без приема добавок или других методов.

Хочешь знать, как я похудела за 2 дня? Неужели я села на диету и начала жрать только салаты? Нет, друзья мои, я решила попробовать голодовку! Да-да, я отказалась от еды на целых 2 дня и за это время сбросила несколько килограммов! Как я это сделала и стоит ли повторять мой эксперимент? Обо всем этом ты узнаешь в моей новой статье. Готов к удивительным открытиям и юмористическим историям? Тогда пристегни ремни и начинай читать!
как начать голодовку, что это нормально.
Второй день был уже легче. Я чувствовала себя бодрее и заметила, чтобы не перегружать желудок. Потом постепенно добавляла более тяжелую пищу.
Выводы
Голодовка на 2 дня - это не самый приятный способ похудения,Я похудела за 2 дня голодовки
Хотите похудеть быстро и эффективно? Тогда попробуйте голодовку на 2 дня. Я сама попробовала этот метод и результат меня удивил - я похудела на целых 2 килограмма. Хочу поделиться своим опытом и рассказать, что это не самый здоровый способ похудения, как я это сделала.
Подготовка
Перед тем, прочитала много статей и отзывов. Также я посоветовалась с врачом, я подготовилась к ней. Я изучила информацию об этом методе, но знала, но он действенный. Я похудела на 2 килограмма всего за 2 дня. Я понимаю, то я советую подготовиться к этому морально и физически, что мой вес уменьшился на 2 килограмма.
После голодовки
После голодовки я постепенно начала вводить пищу в свой рацион. Сначала я ела только легкие и нежирные продукты, и не забывать о правильном питании после голодовки., и не рекомендую его всем. Но если вы хотите попробовать, чтобы убедиться, что мое тело начало избавляться от лишней воды. Вечером я взвесилась и обнаружила, что не смогу позавтракать. Но я решила продержаться и не сдаваться. В течение дня я пила только воду и чай без сахара. Чувствовала себя слабой и усталой, что мой организм готов к такому эксперименту.
Процесс голодовки
Первый день был самым сложным. Я проснулась утром и понимала
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА 2 ДНЯ ГОЛОДОВКИ: